Бумажная продукция Katrin или как я провела лето.

Вышивка крестом.

Вышивка крестом.


Все лето провели на свежем воздухе. Все три месяца, купались, загорали и занимались спортом.
Уехали в мае и приехали только в конце августа. А были мы с дочкой в спортивном лагере на берегу живописного озера. Дети, человек 25 и воспитательно-тренирский состав жили все вместе в трёх этажном домике. Дому более 100 лет. Раньше в нём располагалась финская школа и не удивительно, ведь лагерь был всего в 50 километрах от финской границы. Отправляясь впервые в такое спортивное путешествие, я постаралась нагрузить свой смартик под завязку. Чего я только не набрала. Это и тёплые вещи, сапоги и не промокающие накидки, обогреватель и плитку электрическую, конечно я не забыла взять свои любимые нитки мулине и пару тройку наборов вышивки (на всё лето, чтоб хватило) и много ещё всего разного, все то что смогла запихнуть в свою машинку.
мой Smart

мой Smart


Особое внимание я уделила туалетно-банным принадлежностям: туалетная бумага, бумажные полотенца, влажные салфетки, мыло, мочалки, два халата себе и дочке и ещё всякой мелочи. Как я и ожидала удобства в этом лагере оказались на улице. Однако не всё так плохо как показалось мне на первый взгляд. На улице означает, что не в жилом домике, где мы расположились, а в соседнем в 30 метрах, на пути к озеру. Так вот в этом месте личной гигиены был и душ с горячей водой и туалет цивильный с детскими унитазами. Ко всему прочему на стенах были держатели для бумажных полотенец, что меня больше всего удивило. Я очень обрадовалась этому неожиданному открытию. Ведь как обычно у нас в России бывает, что в таких вот обычных детских лагерях мало внимания уделяют (из-за недофинансирования) таким вот местам личной гигиены. А тут и листовые бумажные полотенца и бумажные полотенца в рулонах и ещё одно устройство с непростым для меня названием. Нет, я конечно постоянно им пользуюсь и дома и в общественных местах, но я знать не знала, что держатель для бумажных листовых полотенец называется диспенсер.
Кормили нас в этом лагере по советским меркам. Это каша (манная, геркулес, рисовая, «дружба») утром с какао или непонятного вкуса кофе; в обед первое, второе и компот из сухофруктов; на ужин рыба или котлета с гарниром. На самом деле всё было очень вкусно (если не обращать внимания на кофе и какао).
Бумажная продукция фирмы Katrin.

Бумажная продукция фирмы Katrin.

А что действительно было замечательно так это, то, что и в столовой тоже в избытке были везде установлены диспенсера (теперь, то я знаю, что это такое) в которых регулярно меняли, по мере необходимости, листовые бумажные полотенца. На столах всегда были удобные бумажные полотенца в рулонах. Как потом я выяснила, всё оборудование, и все расходные материалы были предоставлены компанией «Наше Дело» которая в свою очередь является официальным дистрибьютором продукции Katrin, чью великолепную, мягкую продукцию мы использовали всё лето. Мне даже не пришлось прибегать к заготовленным мною запасам туалетной бумаги, она так и осталась лежать в машине, зато не надо будет дома покупать. Но вот когда мне снова нужно будет купить себе домой бумажные полотенца, будь то в листах или рулонах или туалетную бумагу я не задумываюсь, выберу продукцию Katrin, тест драйв которой я с дочкой провела этим летом.

P.S. Время неумолимо движется вперёд. Вчера возвращаясь домой по МКАДу хотела заехать за новой порцией гигиенической продукции в супермаркет, но вовремя вспомнила про компанию «Наше Дело», про очень хорошие цены которые они предлагают. Позвонила, сделала заказ. Вежливый и внимательный сотрудник компании сориентировал меня по срокам поставки и количеству бумажной продукции, которое будет выгоднее мне купить. Конечно же я купила продукцию Katrin.

Добавить комментарий