Cross Stitch Gold №94 2012

Cross Stitch Gold №94 2012

Cross Stitch Gold №94 2012


Скачала себе Cross Stitch Gold №94 2012 , так как увидела на картинке интересный кораблик, который чем-то похож на парусник от Dimensions. Начала листать журнал и какое же было моё безграничное удивление и радость, когда я увидела так давно искомый сэмпл от Anchor PCE864 Seascape (Сокровища моря)! Вся в предвкушении начала быстро листать странички дальше, чтобы поскорее найти схему, но её не оказалось! Наверное, уж слишком быстро листала и проскочила — подумала я.

Cross Stitch Gold №94 2012

Пролистала ещё раз, рассматривая внимательно и тщательно каждую страничку, но схему так и не обнаружила. Я вся в печали. Как же так? Зачем показывать картинку, дразнить, но при этом не давать схемку? Вся расстроилась. Очень-очень расстроилась. Но есть предположение, что это анонс к следующему номеру, так как ради интереса я скачала предыдущий номер (то бишь №93) и там на том же развороте (последний получается на самом деле) показаны картинки как раз того, что есть в этом номере (в 94-м) и указано, что мол ждите это в следующем номере. Но в данном журнале такой надписи нет и это настораживает. В общем, надеюсь, что через месяц заветная схема Anchor PCE864 Seascape будет у меня! Буду ждать следующий номер с превеликим нетерпением.
Чуть попозже, через пару дней, а может и раньше выложу файл для скачивания журнала Cross Stitch Gold №94 2012.
Кстати, если схемка там будет, то скорее всего многие начнут её вышивать, получится так сказать совместная работа. Интересно будет потом посмотреть, ведь многие скорее всего переведут нитки мулине в Гамму, но я хочу вышить нитками мулине Anchor, чтобы всё было красиво.

Добавить комментарий