Dimensions. Country in my heart.

Dimensions. Country in my heart

Dimensions. Country in my heart


У меня в процессе снова набор для вышивания Dimensions. Country in my heart (16667). Давно я ничего не вышивала этого производителя. Увидела случайно этот наборчик по невероятно низкой цене и решила взять- вышью бабуле-подумала я. Картинка маленькая, вышью быстро и отправлю вместе с фотографиями, которые давно обещала. Бабуля приезжала к нам в начале сентября, мы гуляли, фотографировались, и я до сих пор не отправила фотки. В общем, найдя как-то время, распаковала набор, и какого же было моё удивление, когда я увидела, что весь рисунок нанесён на ткань. Причём не цветной, а просто нарисованы крестики! Что это за ткань я даже не знаю. «Ну и ладно»-решила я и стала разбирать нитки. Набор американской комплектовки, поэтому все нити были связаны и пришлось их распределять и угадывать, как какой называется. Потом меня ждало новое удивление. Количество символов на бумажной схеме и на том, что нарисовано на ткане не совпадало. То есть, например, на схеме нарисовано 3 крестика, а на ткани 4. Решила ориентироваться на обложку, с ней стало понятнее. Крестики тоже нарисованы странно- они не соприкасаются друг с другом.

Dimensions. Country in my heart

Dimensions. Country in my heart

Из-за этого крестики получаются не самые ровные, т.к. я пытаюсь попасть посередине, но это не всегда выходит. А ещё тут не только крестики. Надо будет вышить кое-что гладью и даже есть Lazy daisies и Stem stitch. Пока даже думать об этом не хочу. В общем, из маленькой фитюльки-отдыхалочки я чувствую, что неплохо так помучаюсь. Пока вышиты только листочки, потребовалось на это 30 минут! За это время на обычной канве я бы вышила уже полработы.

Dimensions. Country in my heart

Dimensions. Country in my heart

Если вам необходима на предприятие сертификация смк, обращайтесь к нам, мы сделаем это быстро, качественно и главное профессионально в соответствие с установленными требования и стандартами.

Добавить комментарий