Книга не про вышивку.

Книга не про вышивку.

Книга не про вышивку.


Хорошо вести несколько разных по тематике блогов. Такие блоги между собой почти не пересекаются и соответственно читатели тоже разные… Я писал о смысле жизни в одном из своих блогов и увы не смог даже сформулировать, то что хотел сказать. Я всегда догадывался, что бумаготворчество не мой конёк. Впрочем, как и все другие занятия, которыми я пытался заниматься. Как тяжело начинать всё сначала, как не просто заставить себя, что то делать, когда нет никакой мотивации, нет никакой надежды на светлое будущие, нет, нет, нет… Как жить?
Читаю книгу, точнее начал читать, но давно уже забросил из-за жалких своих потуг, что то сделать на поле интернет заработка. Книга уже сдана в библиотеку; автора не помню; суть в следующем: под Новый год на крыши небоскрёба в Лондоне, вроде, встречаются разные люди. Все они оказались на крыши не случайно, судьба или злой рок довели их до ручки и они таким вот образом хотели поквитаться с жизнью. Но столкнувшись случайно на крыши эти люди, решают помочь одному из них, и тем самым немного отсрочить задуманное ими ранее…
Книга не про вышивку.

Книга не про вышивку.


Время лечит и я уже выбираю себе в шоу рум новую брендовую одежду, чтобы как то поднять настроение и искусственно привить вкус к жизни.

Добавить комментарий