Место для вышивания.

Где, кто вышивает?

Место для вышивания

Как я вышиваю

Пока вышивала свой любимый Таллинн пришла к выводу, что удобно устроиться — это очень важно. Открытия по этому поводу я, конечно, не сделала, но для себя запишу. Год назад я вышивала на обычном стуле за столом, на котором не тонким и неровным слоем расположились причиндалы для вышивания: канва, нитки мулине, баночки, коробочки прочая атрибутика.

Место для вышивания

Место для вышивания


Художественный беспорядок радовал глаз и грел душу. Но некоторое время назад стол и стул из моего распоряжения исчезли. Из всей мебели самым подходящим остался диван. Вышивать на нём не так уж и удобно, оказалось, из-за этого сильно падала скорость вышивания. Станками я не пользуюсь, вышиваю на пяльцах. Но вчера! Вчера я решила поменять позу. Обычно просто сидела, скрестив ноги, а тут решила устроиться поудобнее. Засунула под спину пару подушек, на вытянутые ноги положила книжку, сверху схему и в положении полулежа, стала вышивать. Невероятно удобно! Всё под рукой. Так что прежде чем начать вышивать обязательно устройтесь поудобнее, чтобы ничто не отвлекало. Ножницы, нитки, карандаши должны лежать в легкодоступном месте, чтобы не тратить время на их последующие поиски.
Место для вышивания.

Место для вышивания.

Последнее время часто задумываюсь о том, как бы мне свои увлечения конвертировать в материальное благо для себя любимой и своего окружения. Мысли это хорошо, но надо ведь и что ещё делать. Поэтому немного погуглив я обнаружила несколько интересных вариантов для любителей вести блоги и получать за это ещё и деньги. Проанализировав и почитав комментарии я остановилась на вот этом варианте — gogetlinks.net.

вышивка нитками мулине

Добавить комментарий