Начинаем вышивать.

Начинаем вышивать. С чего начать? Сперва надо хорошенько посидеть в инете, начитаться и морально подготовится к самому процессу вышивания крестом.


Начинаем вышивать.

Потом пойти в магаз и купить что-нибудь поесть. Я вот очень обожаю, суши и если бы жила в Уфе, то конечно бы ела суши в Уфе, но только до или после процесса вышивания. Ведь не даром диетологи советуют занятия вышивкой, как один из вариантов поправить свою фигуру, то есть похудеть. Вот видите, ещё не приступили к вышивке, а разговоры уже о еде. И так после того как Вы приятно перекусили, отправляйтесь в рукодельный магазин и купите понравившейся, не очень сложный набор для вышивания. Очевидные плюсы такого похода в магазин это то, что в наборе уже всё будет и останется только докупить пяльцы. Минусы тоже на лицо – цена, как правило, более 300-500 рублей, потом выбор не очень большой. Вариант номер два – найти на просторах инета схему, скачать, распечатать и пойти в магазин уже только за нитками мулине и пяльцами.

Начинаем вышивать.

Какая выгода такого варианта: денег тратим меньше, выбор схем умопомрачающий! Недостатки такого подхода это то что не будет красивой упаковки, готовых разложенных по «полочкам» ниток мулине и надо будет их подбирать в ручную используя схемы подбора ниток мулине.

Добавить комментарий