Петербургские зарисовки.

Петербургские зарисовки.
Вроде писала уже о том, что нашла интересную схему вышивки. Производитель — «Овен». Называется «Петербургские зарисовки». На мой взгляд, очень стильно, лаконично и красиво. Вот можете сами убедиться.

Петербургские зарисовки.

Петербургские зарисовки.

Мне ну очень нравится. В преддверии Нового года я не удержалась и попросила деда Мороза одним из подарков мне на праздник сделать вот этот замечательный набор для вышивания. Если волшебной силы деда Мороза хватит ещё и на вот эту вышивку, той же фирмы, я буду считать, что Новый год – удался на славу.

Петербургские зарисовки.

Петербургские зарисовки.

У меня на самом деле желаний великое множество, как впрочем, и у всех у нас, но всё же злоупотреблять возможностями деда Мороза я не стану и собаку или кошку заказывать у него не стану. Волшебство волшебством, но я по натуре реалистка и поэтому собаки и кошки, как впрочем и другие домашние животные пока подождут.

Если всё случится так, как я задумала, то этой радостью я конечно же поделюсь с Вами. Тем кому нужна будет схема этих вышивок, пишите в комментариях. Я всё отсканирую и выложу для бесплатного ознакомления :-) с вышивками компании «Овен» — Петербургские зарисовки, номера наборов вышивки 310 и 311 соответственно.

2 коммента “Петербургские зарисовки.

Добавить комментарий