Плетём клубнику.

Плетём клубнику.

Плетём клубнику.


Четыре из пяти ягод клубники имеют набитую подкладку и состоит из украшенного слоя плетения. Не пришитая ягодка представляет собой два слоя плетения, сшитых вместе и наполненных набивкой. Отрежьте несколько недлинных кусочков светло-золотистой нитки мулине, расположите их на основной ткани, где они будут изображать солому, пришейте одни-двумя стежками.
По рисунку и схеме вышивки вырежьте четыре детали из фетра размерами чуть меньше ягод. Прикрепите их к основной ткани, наполните набивкой для игрушек.
По схеме вышивки сплетите шесть деталей для ягод клубники, выполняя их одинарными брюссельскими петлями на шнуре. Прежде чем вырезать плетение, дополните его декоративным слоем тамбурных стежков. Затем золотистой нитью мулине сделайте мелкие стежки на поверхности ягод – это будут семена. Обмётывать ягоды иглой не нужно.
Пока писала мой ребёнок уткнулся в телевизор. Это просто какая то напасть, стоит её оставить на минутку другую одну как она тут же, при условии что телевизор включён, найдёт свой детский канал и смотрит его. Хорошо это или плохо?! Вот что об этом думают специалисты http://puzenush.ru/razvitie/televizor/. Я же стараюсь как можно чаще увлекать, завлекать ребёнка игрой и делами по дому, не давая ему погрузится в безграничные просторы нашего отечественного телевизионного вещания.
Плетём клубнику.

Плетём клубнику.

Добавить комментарий