Рождение идеи. Вышивка в процессе.

Вышивка в процессе.Собираетесь на прогулку? Возьмите с собой небольшой альбом для рисования или просто тетрадку, если не окажется вдруг альбома под рукой в тот момент, когда вы соберётесь отдохнуть от процесса вышивки и решите немного развеяться на свежем воздухе. Даже если принять во внимание то, что вы рисуете не важно, все равно, не отказывайтесь от идеи взять с собой на прогулку альбом. Пусть на дворе уже скоро будет зима, пусть будет много снега.

Вышивка в процессе.

Вышивка в процессе.


И пусть такие любимые всеми новогодние праздники: рождество и Новый год, и сопутствующие праздникам суматошные приготовления, поиски живой елки в лесу и искусственные елки выбрать в магазине, пусть всё это вас не беспокоит. Ведь вы идете творить, рождать идею. И обычного простого наброска в альбоме для рождения идеи вполне может хватить.
Вышивка в процессе.

Вышивка в процессе.


Таких же результатов можно попробовать добиться и с помощью обычного фотоаппарата. Снимайте как сложные сцены, так и их детали, — всё это пригодится вам в будущем. А родные и друзья скоро привыкнут к тому, что вы берёте в кадр самые неожиданные предметы. Постарайтесь найти природный объект, форма или цвет которого вам нравится: цветок, гриб, камень, птицу, насекомое или даже плод, а затем сфотографируйте его несколько раз и отберите лучшие снимки.
Вышивка в процессе.

Вышивка в процессе.

Добавить комментарий