Столовое серебро.

Столовое серебро. На днях была в крупном супермаркете города и как всегда набрала много всякого непонятного товара. И спрашивается зачем? И почему? Цена была в этом вопросе, основным движущим мною фактором. В итоге помимо всего прочего, купила для ребёнка столовую ложку, чуть поменьше обычной. Дочка давно просила меня и вот подвернулся случай, я вспомнила, и купила. Цена этой ложки была чуть более 20 рублей. Дома уже когда стала разбирать купленный товар, обратила более пристальное внимание на эту ложку: выглядела она уже не так привлекательно, как в магазине, наклейка с ложки категорически отказывалась отдираться и главное запах, который исходил от ложки был настолько неприятным (наверное наклейка виновата была всё же), что я отправила эту ложку пряником в мусорный бак. Вывод – надо покупать качественный, не дешёвый товар. Скупой, как говорится — платит дважды! Но на этом моя тема столовых предметов не закончилась, и я, не помню уже точно, как, и почему решила, что ребёнку нужна будет столовая ложка серебро. Думая, что такой ценовой разброс в моих желаниях был обусловлен предстоящими новогодними праздниками и желанием купить, как можно больше всяких разных подарков. Серебреная ложка уже вполне может тянуть на подарок для ребёнка.

Столовое серебро.

Столовое серебро.


Желая всё-таки немного сэкономить, я провела определённый мониторинг цен и у меня получилось, что столовое серебро ложки будет выгоднее купить сразу небольшим комплектом, чем покупать по одной ложки для каждого члена семьи. Окончательный выбор фирмы в которой я приобрету столовый набор из серебра я ещё не сделала, но то что это будет интернет магазин уже я решила однозначно. В онлайн магазине совершить такого рода покупку будет намного дешевле.
Столовое серебро.

Столовое серебро.


Скоро новый год и я конечно же озадачилась возможными проблемами с предновогодней доставкой столовых прибор и совершила несколько телефонных звонков в те магазины, которые выбрала для совершения покупки. Из пяти магазинов, которые я сегодня успела во время работы обзвонить, я остановилась на интернет-магазине эльтон. Меня устроила цена, сроки доставки столового серебра и приятный, обходительный тон общения с менеджером магазина.

Добавить комментарий