Вышивка и её практическое применение.

Вышивка и её практическое применение.

Вышивка и её практическое применение.

Сонетка с колокольчиком.

Вышивка выполнена в две нити по гобеленовой ткани кофейного цвета, на которой прекрасно видна вся цветовая гамма. Рисунок был разработан по мотивам орнаментов с иллюминированных букв из Келлской Библии и Линдисфарнского Евангеля, а также частично позаимствован из фрагментов резьбы на камне. Латунные вешалки придают сонетке завершённый вид.

Следующая работа это — Саше для платяного шкафа.

Модель представляет собой две подушечки с ароматизаторами, соединённые вместе тесёмкой и подвешивающиеся к вешалке для одежды с помощью латунного колечка. Их предназначение – ароматизация одежды, белья, с наполнителем из сухой лаванды они могут отпугивать моль. Если же вы решите, что ваше изделие слишком красиво, чтобы его прятать от людских глаз, то подвесьте его в спальне или ванной комнате.
Другие варианты использования этих мотивов. Первое, что приходит это открытки, потом можно вышить на крышке шкатулки, что ещё? Совсем маленькие, миниатюрные картины и, наверное, можно вышить будет на салфетке под заварочный чайник, если Вы таковым пользуетесь. Я лично пью кофе с молоком или же банальный чай из пакетиков, но не какой-нибудь дешёвый, а стараюсь покупать подороже, но вот именно в пакетиках, мне так удобнее.

Вышивка и её практическое применение.

Вышивка и её практическое применение.

Мой ребёнок ходит в садик уже второй год. Я думаю ни для кого не секрет, что прежде чем отдать ребёнка в садик, можно почитать отзывы о садиках, куда пойдёт Ваш ребёнок. На таких ресурсах можно узнать много интересного об исследуемом садике.

Добавить комментарий