Вышивка от Dimensions.

Вышивка от Dimension.

Вышивка от Dimension.

Довышивала тот самый набор от Dimensions 16667. Ура! Это ж сколько времени прошло? Вообще, я его ещё недели 2 назад вышила, но всё равно процесс растянулся не на одну неделю. Сначала сделала все крестики, потом перешла к глади, какому-то непонятному шву (тамбурный шов вроде называется) и закончила стебельчатым швом — им вышита ручка корзинки. Кстати, интересный эффект даёт. Прям так выпукло, здорово! А! ещё есть два французских узелка. Кто найдёт, тот молодец. Гладью вышивать не очень понравилось, слишком сложно держать линию. Результат всей вышивки милый, но далеко не идеальный. Я конечно тормоз, не надо было полагаться полностью только на схему и нарисованные крестики. Потом до меня это дошло, и я стала делать ещё и половинки крестиков там, где они даже не нарисованы, но в начале я строга следовала инструкции и в результате есть несколько дырок, совершенно нелепых. Конечно, можно было бы взять нитку и зашить эти участки, но я так устала от этой вышивки, что уже ничего не хотелось. Постирала, погладила. Скоро она поедет в деревню к Бабуле. Надеюсь, ей понравится.

Сейчас, я кстати. Уже взялась за новую вышивку и это опять Dimensions. Скоро скажу какой именно. Ну а пока вот вам результат почти месяца стараний )) Размер примерно 10 на 15. Вышивала на равномерке, хлопок.

Вышивка от Dimension.

Вышивка от Dimension.

Да, я ещё теперь знаю как готовить рататуй посмотрите на Edalite я такой же могу сделать самостоятельно без чей-либо помощи — я молодец!

Добавить комментарий