Вышивка-плетение.

Вышивка-плетение.

Вышивка-плетение.


Материалы необходимые для вышивки-плетения, можно приобрести в любом хорошем магазине товаров для рукоделия. Качественные материалы можно также заказать по каталогу у производителей, такие каталоги часто рекламируют в специализированных магазинах для рукодельниц. Необходимые материалы можно разделить на 7 основных групп: ткани, нитки, ножницы, иголки, подкладные материалы, пяльцы для вышивания и другие принадлежности, которые не вошли в выше обозначенные группы.

Вышивка-плетение.

Вышивка-плетение.

Ткани.

Для вышивки-плетения необходима гладкая подкладочная ткань, довольно прочная, чтобы выдержать элементы с плотной подкладкой и проволокой. Высококачественный коленкор средней плотности пригоден для большинства работ, как и шёлк с коленкоровой подкладкой. Задумав вышивку, запаситесь тканью с таким расчётом, чтобы полотнище превосходило по размеру готовую работу: при этом ткань будет удобнее надевать на пяльцы и вставлять в рамку. Коленкор средней плотности идеально подходит для подкладки элементов, сплетённых иглой. Легкий коленкор проще свернуть, на нем лучше вышивать отдельные элементы, а также делать из него подкладку для человеческих лиц.

Магазин вышивки в Таиланде.

Магазин вышивки в Таиланде.


Если Вам хочется попробовать вышить, что-то не совсем обычное, отличное от того что Вы вышивали ранее, то интернет магазин PINN-Stitch это, то что нужно. Это магазин продаёт наборы для вышивания только собственного производства. И пусть Вас не смущает, то что местонахождения магазина — Тайланд. Для нас эта страна до сих пор для многих остаётся загадкой, чем то необычным, может даже сказочным. Если будет возможность обязательно надо будет посетить эту необычную страну. А пока совершу пробную покупку вышивки в этом интернет магазине располагающемуся в Таиланде.

Добавить комментарий