Вышивка портрета.

Вышивать портрет — занятие довольно сложное и требующее не только внимательности, но и определенного самоотречения. Необходимо просто вжиться в образ того, чей портрет вышиваете. И параллельно предусмотреть массу нюансов, пренебрегать которыми нельзя.Вышивка портрета — это сложный процесс, требующий тщательного подхода. Портреты вышивают как цветные, так и монохромные. Сложно даже сказать, что легче: вышивать множеством цветов или передать в монохроме характер и образ. Для того, чтобы организация готового портрета была последовательной и без недоразумений, необходимо придерживаться нескольких правил.

Во-первых, нужно определить, какую же гамму выбрать: будет это монохромный или цветной портрет.

Во-вторых, поработайте с цветами. Не всегда цвета, представленные на схеме, полностью отражают образ, изображенный на портрете. Попробуйте пофантазировать.

В-третьих, ни в коем случае не используйте нитки разного качества. Все нитки должны быть одного качества, иначе сильно будет бросаться в глаза отличие.

С пяльцами также нужно быть осторожными. Если Вы вышиваете без них, Вам будет легче. Если же Вы пользуйтесь пяльцами, то не зажимайте ткань слишком сильно — это может деформировать портрет так, что сложно будет «загримировать» деформацию.

Вышивка портрета.

Вышивка портрета.

Хорошие авто в самаре продаются в нашем автосалоне!

Добавить комментарий