Вышивка «Сельская дорога», ещё один шаг.

Вышивка "Сельская дорога"

Вышивка "Сельская дорога"


Так продолжим. На чём мы остановились? На ветках и листочках. Будем дальше вышивать. Понаблюдайте за игрой света на полях и изобразите это явление критским швом с горизонтальными стежками, выполненными светлыми жёлто-зелеными нитками мулине. Вышивайте одинарной нитью, длину стежков выдерживайте равной примерно 1,5-2,5 см.
Дорогу также вышейте горизонтальным критским швом нитками мулине очень светлого кремового цвета. Сначала заполните вышивкой всю дорогу, а затем сверху вышейте более темные тени. Тёмно-зелеными нитками различных оттенков вышейте темно-зеленый луг слева от дороги. Начните с фона – шейте горизонтальным критским швом с длинной стежков 2,5-5 см тёмно-зелёными нитками мулине в два сложения. Поверх выполните стежки поменьше, более светлой одинарной ниткой. Изгородь между двумя лугами вышейте несколькими прямыми вертикальными стежками ниткой мулине коричневого цвета.

Скоро летний сезон, море солнце все дела, так что снять заранее квартиру в Ялте хорошая идея, тем более что вот неплохой вариант — сдам квартиру Ялта. Сейчас подготовится, а летом хорошо отдохнуть.

Добавить комментарий