Anchor «Happy birthday», а также приятные покупки.

Вчера был такой день! такой день! я ездила за ниточками!!! и канвой! После того,как я обнаружила, что канвы у меня совершенно никакой нет, то было принято решение закупиться и канвой и нитками мулине. Вернее, канва есть, но не 16, а 14, причём больше всего бежевой. Когда-то я собиралась вышить ещё одну шахматную доску с мешочком от Риолис, но передумала, а канву так никуда и не приспособила. Накануне покупки, я переводила сначала нитки DMC в Аnchor, потом те же нитки DMC переводила в нитки Гамму. Заняло это часа 2 точно! Утомительное занятие, особенно, когда ещё не совсем знаешь, что именно придётся покупать и для каких работ. Остановилась на нитках Гамма, так как финансы поют романсы. Хотя нитки Гамма мне всегда нравились, даже больше, чем Anchor. Ну и конечно, купила канву, венгерскую Aida 16, белую.
Сначала хотела закупиться нитками мулине на три работы, но потом подумала и решила не торопиться и вышить сначала две запланированные и уже потом, если будет время и желание взяться за следующую, тогда и совершу новый набег на любимый рукодельный магазин «Стежок». Сейчас в планах закончить Anchor «Happy birthday».

После этого начну «Seaside heart» от DMC и потом приступлю к мышкам-балеринкам, которых искала очень долго -»Row of sugar plum mice» от Bothy Threads.

Кстати, несмотря на мои старания по подготовке к покупке, я всё же так и не купила 2 цвета. Мнде! придётся искать и подбирать из того, что имеется.

Ну и очередное фото процесса Anchor «Happy birthday». Пару дней назад было так.

Anchor «Happy birthday»

Anchor «Happy birthday»

Вчера это превратилось в полноценного мишку, но без бэка.

Anchor «Happy birthday»

Anchor «Happy birthday»

Так же осталось вышить полукрестом пол, на котором стоит мишка. И всё! Завтра скорее всего не получится повышивать, вот в пятницу надеюсь закончить своё творение.

Поменять замки на дверях: вставка недорогих дверных замков. Замена и установка замков.

Добавить комментарий