Dimensions «Home is…» и «Let it bee»

нитки мулине
Не смотря на жару всё же решилась включить утюг и погладить свои последние две работы. Употелась, конечно! На обе работы ушло по 5 дней.
Итак. Dimensions «Home is…». Сладкие мои, миленькие скворечники-маячки. Не могу налюбоваться. Очаровашки. Кстати, на бэк еле-еле хватило ниток )) Когда ещё в самом начале разбирала нитки, то подумала, что «как много ниток!!!». Очень неудобно было вышивать часть бэка в три нитки, а часть в одну.Ни закрепить нормально, не начать. Может по-этому и хватило впритык. Но я всё равно довольна как слон! Ещё не оформила. Это я рамочку от маячка «Mariner’s Light» взяла и приложила сверху. Хочу все три эти работы (ещё и Let it bee) оформить одинаково. Но рамки ещё не куплены.

Dimensions «Home is…»

Dimensions «Home is…»

Dimensions «Let it bee» Тоже прелесть-прелесть. Не смотря на мою нелюбовь к цветам в вышивке- эти исключение. Такие они нежные, приятные и очаровательные! Саму надпись Let it bee я решила убрать, т.к. не поняла к чему она. Без неё мне нравится больше. А то такие милые цветочки и вдруг надпись про пчёл. Непонятно. И пчёлку тоже вышивать не стала. ))

Let it bee

Let it bee

Электрика в доме очень нужная вещь и относить к этому вопросу надо основательно и грамотно.

3 коммента “Dimensions «Home is…» и «Let it bee»

Добавить комментарий