Надо что-то вышивать!


нитки мулине

Я совсем закрутилась, заработалась, наремонтировалсь. Сил на любимую вышивку нет, да и времени тоже. Особенно времени, т.к. даже отдохнуть некогда. Но всё равно начала одну работу.
Показывать фотки процесса вышивки крестом, увы, пока не могу, т.к. это подарок любимому мужчине. Могу лишь сообщить, что это Janlynn. Хотела сначала набор вышивки крестом купить, потом узнала, что там идут нитки DMC и решила просто купить их, нитки DMC. Уже 10 раз пожалела, т.к. схема скаченная из инета ужасного качества. Да и сама схема вышивки крестом тоже просто ужас-ужас. Куча совершенно ненужных половинок. К счастью конец близок. Правда времени опять катастрофически не хватает. Надо успеть к 25 декабря всё доделать, да ещё и оформить.
Думаю, завтра выберу что-то для открытки на ДР для любимой Кнопки. И надо уже начать вышивать открытки к Новому Году, хотя бы парочку.
Ниток у меня вроде много, но недавно выяснилось, что надо купить ещё мотков 70 на 2 новые работы, в которые я влюбилась и хочу обязательно вышить. Это «Таллинн» от PTO. Хотя купить наборы выйдет даже, возможно, немножко дешевле, но зато в моей шкатулочке будет ещё больше любимых ниточек DMC ))). Вот. Как-то так. Ушла выбирать новые сюжеты для вышивок ))

аминофиллин от целлюлита

2 коммента “Надо что-то вышивать!

  1. Elvisushastik

Добавить комментарий