Фильмы.

Фильмы.

Фильмы.


Лето это маленькая жизнь и для кого-то это время отпусков и каникул. А вот для меня последние дни мая стали знаменательны, тем, что я за короткий период времени, примерно за две недели, ну может быть за три, сумел посмотреть все новинки мирового кинематографа. Фильмы смотрел, как дублированные, так и на языке оригинала.
Какой из просмотренных мною фильмов, мне больше всего запомнился и понравился?
Ну во-первых хочу сказать, что «Железный человек 3» оказался не таким уж и неинтересным, как предыдущие две части этого «железного» фильма.
Во-вторых, и это конечно же на любителя, фильм «Великий мастер» оставил приятный осадок после его просмотра, китайские мастера кинематографа, не могли конечно же уйти от своих истоков и поэтому и кино китайское несёт в себе большой смысл и огромный положительный заряд.
Ну а по зрелищности, и это в-третьих, фильм «Транс» мне больше всего пришёлся по нраву, и картина под названием «Секс и ничего лишнего». По началу, правда, совсем задротный показался фильмец, но потом получилась вполне милая мелодрама.
Фильмы.

Фильмы.


Для любителей смотреть индийское кино советую заглянуть вот сюда (ссылка чуть ниже) и ощутить всю прелесть музыки и танцев, а так же великолепных и зрелищных драк, все это индийское кино смотреть онлайн можно уже прямо сейчас, не выходя из-за стола с компьютером.

Добавить комментарий