Игра Робин.

вышивка крестом

вышивка крестом


Вышивка крестом — это не всегда сидение в кресле и одиночное вышивание крестиком. Есть разные игры, которые развлекают некоторых любительниц вышивать. Игра Робин — это одна из немалых игр у вышивальщиц. Правила просты. Собирается группа желающих и все по очереди вышивают один сюжет. Участницы могут даже находиться в разных городах (а как правило именно так и бывает, а иногда и в разных странах). В таком случае вышивка пересылается из одного места в другое по почте. Каждая вышивальщица вышивает свой кусочек и дальше передаёт эстафету. Конечный результат возвращается к той, кто этот Робин начал. Получается, что обладательница целой картины вышила совсем немного. Для кого-то это очень удобно. :)
Но я такое не очень понимаю, так как я получаю удовольствие от процесса и совсем не хочу, что бы за меня вышивали мою работу. Но в Робин играют очень многие, а раз есть спрос, значит это востребовано и интересно многим вышивальщицам по всему миру. Как правило в Робин берут сюжеты для вышивания, который состоит из отдельных элементов.
вышивка крестом

вышивка крестом


Вышивать можно практически везде. Главное чтобы было удобно и куда сложить всё необходимое для вышивания, может подойти любой столик, даже туалетный стол подойдёт для этого. Но главное и это мы помним — удобство и комфорт.

Добавить комментарий