Как вы ведёте свои дела?

Как вы ведёте свои дела?Как вы ведёте свои дела? Я имею ввиду бизнес дела. Вот предположим у вас есть задание от руководителя фирмы сделать сайт для своей компании. Вы нанимаете профессионалов, потом на пальцах пытаетесь им объяснить, что вы хотите видеть и дальше – ждёте. И вот тут может возникнуть, не совсем адекватная ситуация с выполнением тех задач, которые вы вроде бы грамотно обрисовали.

1. Вам кажется, что то как вы смогли объяснить вполне понятно и окружающим людям, а значит не требует документального сопровождения в виде технического задания. Это первая ошибку, которую допускают вроде бы технически подготовленные специалисты и руководители. Я думаю это вызвано тем, что создание сайтов это всё-таки не их среда деятельности и данная специфика им не знакома, но всё же замахиваясь на качественный сайт для своей компании, можно и нужно более грамотно подходить к организационным вопросам и техническому сопровождению процесса создания сайта. А не уповать на все могущество людей которым поручено это непростое задание.
2. Собственно говоря, когда начинал писать эту статью, то был совсем другой настрой и посыл, а сейчас решив дописать я ощутил уже совсем другие чувства и поэтому думаю стоит поставить точку и продолжить обсуждение этого непростого вопроса в другой раз.

Как вы ведёте свои дела?

Как вы ведёте свои дела?

Красивое, сногсшибательное нижнее бельё выбираем здесь и только здесь, ибо тут собраны самые популярные и лучшие модели нижнего белья этого лета.

Добавить комментарий