Магия канвы — «Поддержка», спустя три недели.

Магия канвы. "Подержка".

Магия канвы. «Подержка».

Почти три недели прошло с тех пор, как впервые начала вышивать «Поддержку» от Магия канвы. Время пролетело незаметно.

Этот процесс можно наверное, при большом желание и наличие соответствующего воображения, сравнить с рыбалкой. А что нужно для хорошей рыбалке? Правильно, блёсны и приманки на fishtime.com.ua это, как раз то что стоит взять с собой отправляясь на хорошую рыбалку.

Но довольно сравнений, вернёмся к моей вышивке. Результатом процесса скорее довольна, продвижение существенное. Муторнее всего будет вышивать пачку балерины, оставлю это на самый конец, так как в конце всегда появляются новые силы, хочется закончить как можно скорее, поэтому даже частая смена цветов не будет мешать и тормозить процесс вышивания. Вышиваю теперь не только на улице, но и на работе, особого дискомфорта из-за тёмной канвы нет. Надеюсь, ещё через три недели будет вышита большая часть и останется совсем капелька.
Магия канвы. "Поддержка".
В первую очередь у меня получилось вышить голову танцора, потом планировала голову балерины вышить, но плавно перешла не в ту степь и в итоге вышилась часть корпуса и нога балерины, да и та частично. Смотрится как-то…не жутковато, конечно, но и приятного мало. Надо срочно доделать ногу и вышить голову балерины.

Добавить комментарий