Кефир.

Кефир.С детства обожаю пить кефир. Я мог выпить литр, а то и два литра кефира. Мне тогда было 10-11 лет. Я мог не есть (конечно, какая еда после 2 литров кефира). Я ходил и у меня булькало в животе булькало. Диетой это назвать, наверное, нельзя, но кто мог тогда сказать, что увлечение детства перерастёт в профессиональное употребление кефира и создания уникальных кефирных диет. Начнём:

1. Можно просто пить только кефир. :-) Мой вариант!
Один литр свежего кефира выпить за 5-ть приемов и стараться это делать через равные временные промежутки. Продолжительность такой вот диеты получается три (3) дня.
2. Можно к тому же количеству кефира добавить еще 0,5-1 кг сладких фруктов и овощей. Этой диеты можно придерживаться 5-6 дней.

Каждую из описанных выше мини кефирных диет следует повторять не ранее чем через месяц, лучше через полтора-два, однако если Вы просто любите пить кефир, то забудьте о том что было написано выше и просто наслаждайтесь этим необычайно вкусным и полезным кисломолочным продуктом.

Кефир.

Кефир.

Посмотрите, вот здесь итальянская мебель которая идеально подойдёт под абсолютно любой интерьер. Выбор итальянской мебели представлен очень большим ассортиментом и думаю, что любой желающий сможет подобрать под свой интерьер квартиры ту мебель которую хотел.

Добавить комментарий