Люблю вышивать за пяльцами.

Люблю вышивать за пяльцами.

Люблю вышивать за пяльцами.


Мне нравится работать (вышивать крестом) за пяльцами, укрепленными на подставке. Конструкций подставок существует очень много, но я предпочитаю металлическую, от компании Lowery.
Она состоит из подножки, которую для устойчивости можно подсунуть под любой стул или кресло; регулируемой штанги, высоту которой .можно менять, и кронштейна с зажимом. Пяльцы крепятся в зажиме с помощью винтов — их можно поворачивать так, как вам удобно. Кронштейн позволяет самостоятельно изменять угол наклона, переворачивать пяльцы, чтобы закрепить нитку на изнанке, не вынимая пяльцы из зажима. Так же для процесса вышивания моего очень важно хорошее освещение.

Если у вас есть возможность вышивать в дневное время, лучше расположиться у окна, но если вам. как и мне, приходится выкраивать для вышивания часок-другой по вечерам, хорошая замена дневному свету — светильник на подвижном кронштейне с лампой дневного света.

Я правша, поэтому источник света устанавливаю над левым плечом, чтобы при вышивании моя правая рука не отбрасывала тень на вышивку. На маленьком рабочем столике лампа стоит у меня слева, я могу во время работы менять угол наклона источника света. Конечно, если вы левша, размещать источник света следует справа.

Не получилось в бизнесе? Обанкротились? Ещё не всё потеряно. Профессиональное юридическое сопровождение и банкротство компании может стать для вас смягчающей подушкой, которая позволит вам в ближайшем будущем снова заняться бизнесом.

Добавить комментарий