Мода 50-х.

Coco Chanel

Coco Chanel


Думаю, многим знакомы французские дизайны BRIN PAR BRIN. Увидев у них схему совершенно очаровательного зайца, я написала письмо в магазин, дескать, как купить-то? Извинилась, что пишу на английском, а не на французском. В ответ мне пришло сухое «What is your country ?» Ну ладно, что без «спасибо, что вы заинтересовались в наших схемах» и проч., проч.
Может, заняты люди. Но на мой ответ Russia — вообще больше писем не было. Честно скажу, неприятно такое отношение. Я не поленилась, через месяц написала еще раз. Ведь можно же было написать, что простите, но в Россию мы не отправляем. Ответили так же сухо, как в первый раз «Sorry, it is not possible». Дизайны их я, конечно, не разлюблю. Но осадок остался. И я не понимаю, почему они не могут продавать схемы в электронном формате?
Хотя бы для таких «проблемных» стран, как наша.
Coco Chanel

Coco Chanel


Теперь немного приятного Коко Шанель. Эта мода 50-х годов мне нравятся ещё больше, чем вышивка о которой я написала выше. Coco Chanel для меня это целая история того, как я стала самой модной девушкой в нашем институте моды, и всё потому, что представленный стиль моды коко шанель, как нельзя лучше подчёркивал все мои лучшие качества.

Добавить комментарий