Нить.

Нить.

Нить.


Если нитка для вышивки мягкая – шерстяная, иглу для вышивки крестом следует брать тоньше этой нити. Вдевая нить в иглу, следует учитывать следующее: длинная нить обтирается при частом прокалывании, загрязняется. Чтобы короткая нить не выскальзывала из ушка иглы, а это бывает часто, если вышиваемый материал скользкий, делается миниатюрная петля вокруг иглы с подводом её под ушко и плотным её затягиванием в узелок, но этот способ является скорее исключением. Вот ещё несколько простых, лаконичных советов о мерах предосторожности обращения с иголками при вышивании крестом:

-не бросайте иглы, где попало, храните их постоянно с нитью, тогда их легко будет отыскать, если они вдруг потеряются;
- каждый раз, начиная вышивку, иглой и булавками пересчитывайте иглы, а окончив работу, проверяйте все ли на месте иглы, и если недосчитались хотя бы одной иголки, ищите её тут же, пока не забыли о ней;
- хорошо иметь дома небольшой магнит, он для иголочек, как пастух: всех соберёт в кучу.

В следующий раз продолжу свой рассказ о полезных советах и мерах предосторожности обращения с иголками при вышивки крестом.

Нить.

Нить.


Лесная промышленность Владимира в настоящее время находится на подъёме. Много заказов из-за рубежа и большие государственные заказы, позволяют лесной отрасли чувствовать себя неплохо в современной российской действительности.

Добавить комментарий