Общение.

Общение.
Пример того как хорошо организована техническая поддержка на одном из хостингов. Вот как надо общаться с технической поддержкой и ответ будет тоже адекватным.

00:32:05 Дима: Доброй ночи
00:33:16 Кирилл: Здравствуйте.
00:35:09 Дима: Скажите, вот у Вас очень хороший доступ к тестовому домену, который предоставлен на 15 дней. А будет ли так же быстр доступ к уже непосредственно моему сайту? Ведь насколько я понимаю тестовый домен, который Вы предоставляете и мой сайт будут физически на разных серверах находится.
00:36:19 Кирилл: Система виртуального хостинга работает таким образом, что технический домен и основной домен указывает в одну и ту же директорию на одном и том же сервере.
00:36:43 Кирилл: После регистрации домена доступ к сайту возможен и по самому домену и по техническому домену — ничего не меняется.
00:37:45 Дима: если я захочу подключить другое доменное имя, я попаду на другой сервер, чем то который использую сейчас?!
00:38:17 Кирилл: Все сайты, добавленные в пределах одного аккаунта, располагаются на одном сервере.
00:40:50 Дима: Хорошо. Скажите ещё вот что: я планирую подключить и рассматриваю Ваш хостинг, как хороший в этом плане вариант, домен крупной компании, сайт которой будет работать на движке Битрикс. Вопрос: у Вас в панели управления есть пункт «нагрузка на процессор»,как то так. Что произойдёт если будет превышен лимит в рамках моего тарифного плана?
00:43:34 Кирилл: Незначительные и кратковременные превышения допустимы и незаметны для посетителей, помимо этого, если на сервере имеются резервные мощности, для Вашего аккаунта может быть выделено больше ресурсов. В случае, если превышения более серьёзные, а на сервере нет резервных ресурсов, некоторые запросы к веб-серверу могут быть отклонены, посетители в это время видят сообщение с предложением повторить попытку доступа позже.
00:44:21 Дима: Спасибо. Вот ещё вопрос: На тарифном плане Bitrix.One есть ежедневное резервное копирование. Куда происходит сохранение бэкапа и когда по времени?
00:45:34 Кирилл: Централизованное резервное копирование производится ночью, либо рано утром, данные копируются на отдельный диск.
00:46:06 Дима: Доступ к этому диску (бэкапу) есть у пользователя аккаунта?
00:46:56 Кирилл: Доступ к резервным копиям, создаваемым автоматически, в настоящее время имеют только сотрудники службы технической поддержки. Восстановление данных проводится по заявке.
00:47:40 Дима: Спасибо за обстоятельные ответы. Спокойной ночи на работе. Всего доброго
00:48:32 Кирилл: Если у Вас возникнут вопросы — обращайтесь. Всего доброго!
00:48:34 Оператор Кирилл покинул диалог.

Общение.

Общение.

Вам надо кого-нибудь найти? Обращайтесь в сыскное агентство, правда стоимость услуг в частном сыскном агентстве будет наверное не такой уж маленькой, но бесплатно, только кошки, там что-то делают…

Добавить комментарий