Победа в Ярославле.

Победа в Ярославле.

Победа в Ярославле.


На продолжавшейся всю зиму волне политических протестов «отщепенец» из муниципального совета, который покинул правящую в России партию и выдвинулся на платформе борьбы с коррупцией, разгромил кремлёвского кандидата в мэры Ярославля.
Исход состоявшихся в воскресенье выборов придал уверенности протестному движению, которое теперь собирается постепенно истончить фактическую монополию «Единой России» на власть в масштабе городов и областей.
Решение оппозиции сосредоточить усилия на местных выборах затмило по своей важности уличные антикремлёвские протесты, которые с момента победы Путина 4 марта становились всё менее массовыми. В воскресенье власти приказали закрыть на весь день Красную площадь – что случается очень редко – чтобы не дать провести на ней оппозиционное шествие. Около 300 протестующих собрались за воротами, а 55 из них, по данным полиции, были ею задержаны. А вот на 269 избирательных участках Ярославля собралось больше 1000 активистов из Москвы, ставших зарегистрированными наблюдателями от оппозиционного кандидата Евгения Урлашова.
Победа в Ярославле.

Победа в Ярославле.


Итоговый результат, обнародованный в понедельник, свидетельствует о 69,65 процента проголосовавших за Урлашова при 27,78 процента за Якова Якушева – богатого бизнесмена, которого в марте назначили заместителем мэра для того, чтобы сделать его кандидатуру более весомой.
Высокопоставленный функционер «Единой России» Сергей Неверов признал поражение и заявил, что избиратели могут пожалеть о своём выборе: «Пройдёт какое-то время, и те, кто голосует подобным образом, поймут, что значит поддерживать неподготовленного кандидата».
Урлашов ответил в данном на радио интервью – по его словам, горожане выбрали его потому, что «устали от такой коррупции» в мэрии, им надоели разбитые дороги, запущенные парки и скверное состояние жилья т общественного транспорта. Он пообещал устранить все эти недостатки и заявил, что ждёт «конструктивного сотрудничества» с Путиным и представителями Кремля на местах.

Победа в Ярославле.

Победа в Ярославле.

На даче хотите решить проблему чистой воды и чистых отходов? Тогда септик танк 2 это как раз то что вам нужно. Посмотрите, почитайте и вы поймёте, что эта вещь как раз для вашей дачи.

Добавить комментарий