Злата Прага. 9 неделя.

Злата Прага

Злата Прага


Две недели прошло с последнего показа моей драгоценной Злата Прага. На прошлой неделе и показывать то особо нечего было: вышивала мало, результат скудный. Соединила центральную и правую часть. К счастью, всё сошлось. Я очень боялась, что где-то ошиблась и рисунок не сойдётся. На этой неделе мне очень хотелось вышивать, вышивать и ещё раз вышивать. Но как всегда не судьба! Навалилось много работы, и я смогла выделить всего два денёчка на любимое хобби. В результате около 1300 крестиков. Доделала одну из башенок и начала двигаться влево. В планах было дойти до левого верхнего угла, что, увы, не вышло. Девочка, с которой я работаю, ушла в отпуск, всё теперь одной придётся делать, так что результаты на следующей неделе будут тоже очень маленькие. А так хочется сделать как можно больше крестиков! Ведь осталось то не так уж и много.
Купила почти все недостающие нитки DMC. Почти, так как номер 3756 нигде не найти. Вернее, может и найти, но за большую сумму, чем в любимом магазине. в Стежке нитки DMC стоят 20 рублей за моточек. А в других местах, где нужный номер наверняка есть цена составит 35 рублей! Хорошо, что надо всего 2 моточка, переплата хоть и будет, но не существенная. Вот.
Злата Прага. Журнал "Чудесные мгновения".

Злата Прага. Журнал "Чудесные мгновения".

Купить землю в Новосибирске сейчас на мой взгляд наиболее выгодно. Ведь земля в новосибирске в данный момент имеет очень привлекательную стоимость и этим предложением стоит думаю воспользоваться.

Добавить комментарий