Органайзер для ниток.

Органайзер для ниток.

Органайзер для ниток.


Всё забываю сообщить, что у моих любимых ниточек DMC теперь есть домик. Не у всех правда пока ниточек, могли влезть бы, конечно, и все, но я немного ошиблась и в итоге часть моточков всё ещё находятся в своём обычном виде. Короче говоря, у меня появился органайзер для ниток! И шпульки для ниток мулине к нему пластмассовые. Всё это дело я купила в конце декабря. Покупка была запланирована ещё на август, но доехала я до этого богатства только в декабре. Вместе с органайзером для ниток прикупила ещё и сами нитки DMC. Нитки заказывались в августе для кораблика от Изы, но после этого планы поменялись уже несколько раз, появились два набора для вышивания Dimensions, так что кораблик пока подождёт. Но ниточки пригодятся.
Органайзер для ниток.

Органайзер для ниток.


Это дело такое: чем больше ниток мулине имеется, тем счастливее себя ощущаешь. Накручивала я нитки очень упорно и долго, несколько часов! Результат радует до сих пор. Теперь такая красота, что хоть в музей отдавай мой органайзер. Впрочем, нет! Мне такое добро самой надобно. Потом докуплю ещё шпулек для мулине и намотаю оставшиеся моточки ниток. Ну а потом ещё и для ниток Гамма такой органайзер куплю, ниток Гамма у меня очень много и им совершенно точно тесно в их коробочке. Раньше нитки DMC тоже хранились в коробочке, где им тоже было не очень уютно, теперь в этой коробке лежат только этикетки с номерами.
Органайзер для ниток.

Органайзер для ниток.

Юридическая регистрация договора аренды земельного участка осуществляется в установленное время и в соответствии с заключённым договором на аренду земельного участка.

Добавить комментарий