Перчатки-варежки.

Перчатки-варежки.

Перчатки-варежки.


Саша (моя дочка) захотела вот такие вот перчатки-варежки: обрезанные перчатки, а сверху надевается кусочек варежки, все наверное знают и поняли о чём речь идёт? В прошлом году я видела эти перчатки-варежки практически в каждом магазине — они были везде! Их можно было купить и в рукодельном магазине, и в детском магазине, даже в супермаркетах они валялись на полках никому не нужные. За вчерашний день и сегодня ещё мы смогли побывать в следующих магазинах города:

H&M, Lindex, Next, lc waikiki, Seppälä, Play today, Mothercare, «Весело шагать» и Orchestra.

Нет нигде таких перчаток с верхом закрывающимся! Нет! Напоследок заглянули ещё в магазин Accessorize. И, о хвала небесам, они там были. Но, цена! 1200 рублей за тоненькие детские перчатки-варежки — меня душит большая скользкая жаба.

Перчатки-варежки.

Перчатки-варежки.


Что это за дефицит вдруг такой стал в этом году? Они раньше были абсолютно везде (читайте выше) и стоили всего-ничего, каких-то 150-300 рублей.
пальто Desigual

пальто Desigual


А ещё мне очень-очень понравилось пальто из магазина Desigual. Но цена на пальто явно превыщает мои скромные финансовые возможности. Вывод: меньше есть, больше двигаться и копить, копить, копить деньги! Как говорится –

«Счастье не в деньгах, а в их количестве!».

На днях у нас на работе закончился ремонт. На удивление, работы были выполнены быстро и в отведённый договором срок. Рекомендую всем заинтересовавшимся таким качественным ремонтом — ремонт офисов недорого, а главное, как и обещали все работы были выполнены точно в указанный промежуток времени.

Добавить комментарий