Вышивка в подарок.

Вышивка в подарок.

Вышивка в подарок.


Я вчера (22 марта, 2010 года) оформила пингвинов. Это будет вышивка в подарок.Сама вырезала для них окошки. Сперва думала в рамку засунуть вышивку, но когда прикрепила туда этих пингвинов, то сразу поняла — рамку для вышивки этой — не хочу. Взяла плотный картон и наклеила вышивку, потом сзади приклеила оранжевый фон из картона. Всё получилось оранжево и главное плотно. Скоро моя эта вышивка уйдёт в подарок. А подарю я свою работу прекрасной девушке, она собирает и любит пингвинчиков. Размер готовой вышивки 22х24 см. Не знаю почему, но два верхних окна работе моей получились немного меньше, чем те которые ниже. Вроде не очень заметно)).
Вышивка в подарок.

Вышивка в подарок.

Сами пингвины крохотные, но мне пришлось с этой вышивкой небольшой намучиться! Постоянно приходилось распарывать, часто ошибалась, и нитки мулине путались. Складывалось впечатление, что сами пингвины не хотели вышиваться. Но я смогла! Вышила пингвинов!

Вышивка в подарок.

Вышивка в подарок.


Живу и творю в СПб и давно хотела купить аквариум в Санкт Петербурге, чтобы поставить его у себя дома и релаксировать наблюдая за неспешным движением обитателей аквариума.

Добавить комментарий