Пластиковые окна Евростиль.

Пластиковые окна Евростиль.

Пластиковые окна Евростиль.

Я очень, очень давно не был в деревне у своей бабушки. Последний раз я приезжал к ней в лет 15, наверное. И вот, этим летом, когда мне исполнилось почти 35 лет, я, оставив позади всю суету городской московской жизни, поехал в деревню. Дом, который мне казался огромным раньше и о котором я рассказывал своим знакомым не иначе как о двух этажной вилле на берегу моря, предстал передо мной, не таким уж и большим и красивым как раньше. Первое что бросилось в глаза – это окна. Они за время своего существования, а дом был построен в 50-е годы прошлого века, имели совсем потрёпанный вид. Я решил сделать приятное памяти бабушки и дяди, который жил один в этом доме в деревенской глуши. Я заказал металлопластиковые окна на весь двух этажный дом!
Мой выбор пластиковых окон был обусловлен тем, что дом простоит ещё долго и чтобы окна снова его не подвели, я выбрал именно металлопластиковые окна.

Я сделал заказ самой дорогой комплектации окон, заплатил аванс вызвал замерщика и буквально через два три дня приехали специалисты ко мне в деревню устанавливать пластиковые окна. Сейчас я объясню, почему этот процесс замена окон так скоро и быстро пошёл у меня. Ведь в городе, в Москве, я буквально за два месяца до своей поездки в деревню, тоже произвёл установку пластиковых окон и ещё застеклил лоджию. Так зачем же искать нового производителя окон? Я снова обратился в фирму «Окна Евростиль» и они, предоставив мне значительные скидки (двух этажный дом, хоть и не такой большой оказался, как рисовал его в своей памяти, но всё-таки это двух этажный дом и полностью заменить в нём все прогнившие окна на пластиковые окна, не самое бюджетное дело) быстро организовали доставку и монтаж окон.

Добавить комментарий