Плетение иглой.

Плетение иглой.

Плетение иглой.


Половину контура листа мы заполняем одинарными брюссельскими петлями, вторую – одинарными брюссельскими петлями на шнуре. Обе половины заполняются от центральной прожилки к краям. При этом нитка мулине не проходит через многослойную подкладку: она держится на окантовке. Менять нитку мулине для плетения можно только в конце ряда, поэтому следите за тем, чтобы у Вас хватило нитки мулине на целый ряд петель. Один из самых на мой взгляд простых методов определения, что нитки мулине уже достаточно это её длина должна быть в три-четыре примерно раза больше чем длина ряда.

Одинарные брюссельские петли.

Начните с ряда обметочных стежков через окантовку. От расстояния между петлями первого ряда зависит текстура плетения: если она должна быть ажурной, располагайте петли поодаль друг от друга, если плотной, то рядом.

Одинарные брюссельские петли на шнуре.

Это плетение выполняется почти, так же как и описанный метод выше. С одним лишь исключением: после выполнения каждого ряда петель вдоль ряда протягивается нитка шнур, а на ней и на петлях предыдущего ряда плетется следующий ряд. В этих двух вариантах одинаковое количество петель, но в плетении на шнуре они имеют более плотную структуру.

Плетение иглой.

Плетение иглой.

В современном мире существует огромное количество болезней, от которых человек может умереть, и лишь несколько из них способны вызвать мгновенную смерть. инфаркт миокарда одна из каких болезней. Заболевания сердечнососудистой системы человека или проще говоря сердца, изучены учеными достаточно обширно, но до сих пор не выявлено точно, что именно является основным фактором вызывающим заболевание сердца человека, и последующее возникновение инфаркт миокарда.

Добавить комментарий