Покупка долгожданных наборов «Петербургские зарисовки».

Овен. Петербургские зарисовки.

Овен. Петербургские зарисовки.

Итак, Дед мороз — это хорошо, но всё же его силы и волшебство распространяются лишь на детей. Так что пришлось мне самой ехать в любимый магазин для рукоделия и покупать себе два замечательных набора от «Овен» — «Петербургские зарисовки».

Овен. Петербургские зарисовки.

Овен. Петербургские зарисовки.

Вообще, к тому моменту, когда я туда поехала, то мне вдруг вздумалось купить не «Петербургские зарисовки», а приобрести «Старая Прага» от Золотого Руно. Но Праги не оказалось, хотя искал этот набор для вышивания весь персонал магазина.

Золотое Руно. Старая Прага.

Золотое Руно. Старая Прага.

Видимо, не судьба подумалось мне и купила то, зачем собиралась ехать изначально. Заодно прикупила очень милые розовые ножнички в виде кошечки.

ножницы для вышивки

ножницы для вышивки

Так что я довольная и счастливая поехала домой. Скоро начну вышивать. А ещё я нашла там канву Гамма для Трамваев от Риолис. Но там было 2 цвета: серый и синий, я растерялась, какой цвет взять и вместо того, чтобы взять оба — не купила ни одного. Тормоз, ага. С другой стороны, это канва 14 каунта, а я предпочитаю вышивать на 16, так что один из цветов просто лежал бы и всё. Надо будет потом снова сгонять туда. Да и вообще пора переходить на ткань равномерного переплетения, на равномерку короче. .

ткань равномерного переплетения

ткань равномерного переплетения


Могу смело сказать, что для меня, как пользователя компьютера, единственной операционной системой остаётся Windows. В других я просто ничего не понимаю, поэтому всегда устанавливаю, свежую версию, как только она появляется в продаже; новая лицензионная версия Windows.

Добавить комментарий