Проект дома.

Проект дома.

Проект дома.


Благосостояние наших граждан растёт. Ну, или скажем так, хотелось бы верить тому, что вещают наши средства массовой информации. А они эти средства, как раз таки и говорят, что всё у нас хорошо и поэтому, средний класс населения больших городов устремляется загород. Туда где воздух почище, травы и деревьев побольше и слышно как поют птицы. Но прежде чем всё бросить в городе, и поселиться в ближайшем Подмосковье надо построить жилой двухквартирный дом, в котором собственно и будет жить вся ваша большая семья. Нет, тёщу и маму можно оставить в городе. Дети должны жить отдельно от родителей. Это сохранит здоровые и тёплые отношения в семье и укрепит нервную систему всех участников семьи.
Давно я не смотрел телевизор, неужели это я всё про средний класс говорю? Какое всё-таки у нас шикарное государство, раз уже сотрудники среднего звена могут позволить себе выбрать, спроектировать и купить целый новый загородный дом.
Дом купили. Теперь надо облагородить территорию и первое о чём задумывается русский человек это-то, где он с друзьями будет бухать кушать и приятно проводить время (после работы). Предлагаю вам скромненький проект барбекю из кирпича. Немного строительных материалов, пару рабочих, потом можно включить ещё капельку фантазии и вуаля – место для принятия пищи и приготовления вкусной еды готово!

Добавить комментарий