Российско-китайские отношения.

Российско-китайские отношения.

Российско-китайские отношения.


Новый международный тезис, впервые прозвучавший два или три месяца назад, — о том, что международная ситуация заставляет Россию и Китай сплотиться для противостояния интервенционистской политике Запада. Газета китайской компартии Global Times пишет:

- Важнейшим следствием российско-китайского партнёрства в обозримом будущем станет создание преграды на пути западной монополии, защищающей основные права незападного мира – в том числе независимость его интересов и разнообразие политических систем.

Авторы однако признали что в Китае и России есть группы, которые на первый план выдвигают отношения с Западом – и, кроме того, «у двух стран сохраняется некоторая взаимная подозрительность». Тем не менее они настояли на том что визит Ли совершённый «в год глобальных выборов» (в Москве, Вашингтоне, Пекине и других столицах) показал взаимное доверие Китая и России и имел своей целью сделать их партнёрство более заметным и более привлекательным.
Ли считается вероятным наследником премьера Вэнь Цзябао, и его поездка в Москву означает попытку Пекина заранее – до намеченной на октябрь передачи власти – установить вектор российско-китайского партнёрства накануне возвращения Владимира Путина на пост президента после четырёхлетнего пребывания в должности премьер-министра. Пекин уже получил точную дату визита Путина – в июне, — который станет второй поездкой российского лидера в Поднебесную за год. Пекин не жалеет сил чтобы укрепить всеобъемлющее стратегическое партнёрство с Москвой в то самое время, когда американский «разворот в сторону Азии» грозит ухудшением китайско-американских отношений.

Российско-китайские отношения.

Российско-китайские отношения.

Без спецодежды сложно себе представить выполнение любых производственных работ. Сейчас рабочий должен быть одет удобно, практично и я бы даже сказала красиво. Спецодежду стали изготовлять очень качественно и со вкусом, как для женщин так и для мужчин.

Добавить комментарий