RTO «Старый Таллинн»

Вот так выглядела работа «старый Таллинн» от RTO, когда я уезжала из Петербурга отдыхать. Тогда мне казалось, что всё будет готово через месяц максимум и что в августе мне будет совсем нечего делать, так как все наборы, для вышивания, взятые с собой, закончатся, а их было три штуки.

RTO "Старый Таллинн"


Но я ошиблась.
И только в августе 10 числа «Старый Таллинн» наконец-то был вышит.
Размер: 22х30 см, канва: аида 14 белая, техника:счетный крест. 20160 крестиков.
Времени свободного было вроде и достаточно, но я почти всё время была со своей Кнопкой, хотя можно было спокойно пойти к себе и повышивать вместо того, чтобы тусить в отряде, где у неё и подружки и игрушки и занятия и так далее. В итоге весь процесс занял какое-то неправильно большое количество времени. Надеюсь «крыши старого города» вышьются быстрее. Конечно, бэкстич творит чудеса. Без него картина была размытой, бесформенной, туманной. Благодаря бэкстичу «Старый Таллинн» приобрёл чётки очертания, формы, стал прекрасным, как собственно и сам Таллинн.
Вот как это выглядило без backstitch.
RTO "Старый Таллинн"

RTO "Старый Таллинн"

И вот какие чудеса творит backstitch. Вроде и привыкнуть уже должна, но каждый раз всё равно удивляюсь, как вышитая картина сразу преображается. Как всегда пока без оформления.

RTO "Старый Таллинн"

RTO "Старый Таллинн"


Сегодня 1 сентября. День знаний. Как обстоят дела с образованием в России и за рубежом? Куда пойти учится? Где повысить свой уровень образования? Всем кто хочет получить бизнес-образование — школа бизнеса mba ждёт Вас и готова ответить на все Ваши вопросы.

Добавить комментарий