Виброзвонок.

Виброзвонок.Моему мобильному телефону, который я кстати выиграла, за то что собирала крышечки от лимонада, когда отдыхала два или три года тому назад в Эстонии, я думаю пора устроить выход на пенсию. В связи с этим стала искать себе новый телефон и вот тут нашла вроде то что хотела бы купить, но по-прежнему ни как не могу определиться с платформой, на которой будет работать мой, я так во всяком случаи надеюсь, новый телефон. Честно говоря не хотелось бы покупать так всеми любимые смартфоны и прочие устройства, совмещающие в себя половину всех электронных девайсов, которыми я сейчас пользуюсь по отдельности. Всё таки телефон в первую очередь должен звонить и хорошо улавливать сеть, а все остальные функции — это баловство.

Конечно телефон должен быть красивым, лёгким, изящным и удобным.

Ещё хотелось бы, чтобы аккумуляторной батареи хватала на то, чтобы я могла долгое время разговаривать без подзарядки в течении, ну хотя бы пары дней (разговаривать конечно же имеется ввиду не без перерыва).

Виброзвонок.

Виброзвонок.


Вот ещё вспомнила, мне надо чтобы функция виброзвонок была мощной. Я часто отключаю звук из-за особенностей моей трудовой деятельности и кладу телефон на дно своей сумочки и порой бывает я пропускаю очень важные звонки. Вот поэтому мне нужен сильный виброзвонок, как сейчас на моём прекрасном телефончике.

Добавить комментарий