Вышивка на вещах.

Вышивка на вещах.

Вышивка на вещах.

Первое, что стоит отметить, так это цвета пастельных тонов. Это, так называемые, безмятежные тона: лиловый, изумрудный, цветовая гамма светлых сиреневых оттенков. Вообще уже давно держится мода плавного перехода оттенков, от самого светлого до темных оттенков, что интригующе смотрится во всех вещах современных коллекций.

Трендовым остается цвет валентино с завораживающими и резкими терракотовым и голубым. Такая гамма в одежде создает образ особой личности. Но к этим цветам как дополнение относятся хаки, медь, каштановый и холодные белые оттенки.

Вообще последние сезоны поражают собой гаммой редких и уникальных оттенков. Выделив три основные цвета: сиреневый, оранжевый и темно-синий, кроме того к ним добавились ультрамарин, цвет персика, охра и неизменный металлик.

Классика цветовой гаммы: неизменный черный, коричневый, и конечно белый. Но они также разбавлены дорогим мутно золотым, темного серебра, сладкого вишневого.

То, что никогда не выйдет из моды, так это вечно популярный и непревзойденный черный цвет. Именно он царь и бог всех цветов. Черный цвет преобладает во всей одежде, от шапок до носков. Именно классикой кутюрье решили разбавить надоедливую по их словам яркую гамму нынешнего сезона. Кроме цветовой гаммы еще важно определится с фактурой и графикой в вещах. Кружево, то что делает женщину женщиной, настоящей, изысканной, сексуальной, привлекательной, дерзкой. Эта фактура актуальна не только в нижнем белье, но и в топах, уже описанных болеро, платьях, юбках и тому подобное. Во-вторых, прозрачность образа, не в прямом смысле конечно, но в некоторых деталях обязательно. Эта некая недосказанность образа, утонченность и в то же время раскованность, делает женщину еще привлекательнее и непревзойденнее. Для более скромных девушек подойдут вещи со вставками из прозрачных тканей. Бархат, по-настоящему дорогой и шикарный вариант в одежде. Жаль, что дизайнеры давно про него позабыли, и вот, наконец, он вернулся.

Вышивка на вещах.

Вышивка на вещах.

Истинные ценители модного искусства ценят коктельные и вечерние платья из бархата. Это придает образу шик, и царский вид. Но бархат модельеры решили перенести и в другие вещи повседневной жизни. Такие как шорты, брючные модели, юбки. Золотая вышивка на вещах прекрасно дополнит изящный образ. Еще кожа, мех, ассиметрия, и всевозможные воротнички. Модницам есть, где разгуляться.
Удобные, практичные евромойки blanco это мечта любой домохозяйки. С мойкой Blanco на кухне всегда будет чистота и порядок.

Добавить комментарий