Чёрные точки.

Чёрные точки.

Чёрные точки.

Чёрные точки на лице, откуда они берутся? Вот моё простое наблюдение и простой совет как избавиться от черных точек на лице.
Раньше меня можно было отнести к среднему классу, я так думаю. Я мог позволить купить себе машину (пару тройку месяцев конечно покопив денег на неё), поехать отдыхать в Египет, когда захочется (предварительно конечно согласовав дату отъезда на работе), принимать пищу в фастфудах и средней паршивости ресторанах, когда захочу. И у меня от такой жизни периодически появлялись чёрные точки на лице. Мне приходилось, как-то с ними бороться. Я использовал специальные лосьоны и очищающие кожу лица жидкости. Эффект всегда носил временный характер и через какое-то время точки снова появлялись.
Теперь я могу сказать, точно, что всему виной было излишнее употребление еды. Сейчас, когда в моём рационе основным блюдом является гречневая каша и куриный суп, а фастфуд посещаю только по большим праздникам, этих самых чёрных точек у меня на лице больше нет.
фастфуд

фастфуд

Однако я не могу утверждать точно, что я очень рад, тому факту, что этих чёрных точек больше у меня нет, как впрочем и всего остального, чем они (эти чёрные точки) собственно были и вызваны.

Чёрные точки.

  1. Конечно, все от неправильного питания. Ведь то что ты ешь напрямую сказывается на состоянии организма в целом и кожи, особенно на лице, в частности. Я категорически против фастфуда, ем только полезную пищу.

Добавить комментарий