Да мне плевать, что Голливуд думает обо мне!

Да мне плевать, что Голливуд думает обо мне!
- Мне кажется, вы радикально подходите к выбору фильмов: «Сделка Когана», «Убийство Джесси Джеймса» (в русском прокате «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса»), «Древо жизни» — фильмы, номинированные на «Оскар», но не блокбастеры.

- Мартин Скорсезе, говоря о чередовании кино студийных фильмов и более личных проектах, сказал: «Один для них, один для себя». Я стараюсь не делать фильмы только для себя, это очень тяжело. Если вы не вложите в дело своё сердце, то фильм не пойдёт. Как в любви. Я отталкиваюсь от принципа: «если я люблю что-то, будет кто-то другой, кто полюбит это же». Сколько их будет? Этого я не могу вам сказать.

- Несмотря на «Древо жизни», «Оскар» продолжает ускользать от вас… Одолевает ли вас чувство несправедливости?

- Не совсем. Я бы хотел посмотреть документальный фильм о закулисье «Оскара»: всё это вопрос кампании, как и в политике. Вопрос маркетинга. И потом, всё это так субъективно.

- У вас сложилось впечатление, что Голливуд не смотрит дальше вашей внешности и воспринимает вас как серьёзного актёра?

- Да мне плевать, что Голливуд думает обо мне!

- Режиссура вас не привлекает?

- Нет.

- Ваша супруга Анжелина Джоли попробовала себя в этом…

- Да, это так! Я вижу, что приходится терпеть режиссёрам, я бы так не смог. Я слишком маниакальный, слишком перфекционист… И потом, моя семья… Это было бы неразумно. У меня слишком много друзей, которые делают это очень хорошо, чтобы я осмелился на это.

- Дата свадьбы всё ещё не известна?

- Всё ещё нет. Я надеюсь, что к тому времени все будут иметь право на официальное супружество, даже люди одного пола.

- Несмотря на постоянное внимание к вашей персоне со стороны СМИ, вам, кажется, удалось сохранить почву под ногами. Как?

- Очень просто: я не обращаю внимания на то, что говорят обо мне вне круга близких мне людей. Я не читаю критику, не читаю газет и не смотрю телепередачи… В девяностых годах я, помнится, страдал от чувства несправедливости: меня не понимали. Потом, когда я смирился с мыслью, что я остался непонятым, я почувствовал себя свободным… Ведь мы получаем те карты, которые получаем, а мне просто раздали очень хорошую колоду, вот и всё (а мне, нет — прим. ред.).

Думаю, что все догадалась о каком актёре идёт речь? Да это Брэд Питт.

Да мне плевать, что Голливуд думает обо мне!

Да мне плевать, что Голливуд думает обо мне!

Прежде чем отправляться на отдых куда-нибудь надо сперва изучить, какая будет погода там. Вот смотрите подробно погода Кишинев представлена вам, и исходя из этого уже можно получить предварительное представление, какая погда в этом городе сейчас.

Добавить комментарий