Картина нитками мулине.


Многие неопытные рукодельницы зачастую сталкиваются с проблемами во время выбора ниток для вышивания или уже готовых наборов. В статье даются некоторые рекомендации в отношении того, на что следует обратить внимание в процессе подбора.Однажды увидев вышитую картину, редко какая рукодельница не задумается о сотворении чего-то подобного для украшения собственного интерьера. Правда, кроме принятого решения потребуется совершить ещё и определённые шаги для его воплощения: как минимум, выбрать понравившуюся картину и приобрести набор для вышивания.
Конечно, вышивальщицы с большим стажем давно не пользуются подобными наборами, ведь покупать необходимые материалы самостоятельно – намного дешевле, да и выбор цветовой гаммы ниток можно осуществить самостоятельно. Хотя дело это, скажем честно, непростое. Огромную помощь неопытным рукодельницам могут оказать таблицы соответствия цветов, которые можно найти в сети.

Используя их, вполне можно самостоятельно узнать номера необходимых ниток мулине, даже если они выпущены разными фирмами.

Картина нитками.

Картина нитками.


Но что делать, если бесплатная схема понравившегося полотна, вовсе не содержит никаких «опознавательных знаков» по поводу номеров? Ответ прост: положиться на своё ощущение вкуса и гармонии и методом подбора самостоятельно выбрать цветовую гамму. Возможно, готовый результат будет несколько отличаться от оригинала, зато наверняка будет уникальным.
Подбирая нитки мулине, следует не только обращать внимание на их цвет, но (при использовании в одной работе нитей разных фирм) и на толщину. Дабы впоследствии готовое изделие неприятно не поразило некоторыми утолщениями и неровностями.

Выбирайте, импровизируйте и творите! Только так ваш дом приобретёт собственное лицо и станет ещё более уютным, ведь нет ничего милее вещей, сделанных руками хозяйки.

Картина нитками мулине.

Картина нитками мулине.

Дистанционное управление разного рода механическими машинами дело далеко не новое, но вот чтобы так управляться с большими кранами, это я считаю настоящим искусством. Посмотрите радиоуправление мостовыми кранами происходит, так как будто они игрушечные.

Добавить комментарий