Сложно о простом.

Сложно о простом.
Для чего живёт человек? На этот вопрос ответить не просто.
А что нужно человеку чтобы жить? Это уже более простой для понимания вопрос.
И теперь самый простой вопрос. А в каких условиях хотелось бы жить современному человеку?

Вот на этот вопрос и постараемся ответить.

И так что нас окружает в городе? Нас людей живущих в больших городах? Правильно, такие же люди и соблазны. Мы живём в обществе потребителей и как настоящие жители этого общества мы стараемся как можно больше успеть потребить всего, за свою короткую жизнь, городского жителя.
В самую первую очередь, чтобы гармонично развиваться и будь уверенным и полноценным человеком, нам нужна отдельная площадь (квартира) для проживания и впоследствии образования собственной семьи. Конечно, и без этого умный человек вырастет и станет настоящей личностью, но всё же хотелось бы как то ему помочь, но, увы, хоть на дворе и 21 век уже, но наше государство, в отличие от европейских стран, где этот вопрос уже давно решён, продолжает содержать своих граждан в непростых жилищных условиях.
Но да ладно, продолжим строить наш идеальный мир потребителя. Квартира будем считать есть, спасибо папе и маме или бабушке и дедушке, которые вовремя смогли уйти из жизни и оставить, нам, своим детям, возможность пожить в отдельной квартире.

Сложно о простом.

Сложно о простом.


Вот блин, написать называется хотел про плитку и её нужность и важность, но тут Остапа понесло. И поэтому, дабы не впасть совсем в депрессию, напишу о том, как можно легко и просто поднять себе настроение. Надо просто пойти и купить себе билет на самолёт и улететь на пару дней к тёплому морю. Недаром ведь международные авиаперевозки так востребованы и приносят большие доходы бизнесменам и хорошее настроение их сотрудникам. Всё потому, что люди компаний занимающихся международными авиаперевозками по долгу службы много путешествуют и это благотворно влияет на их мироощущение.

Добавить комментарий