Винная диета.

Винная диета.
Винная диета позволяет терять по 1-му киллограмму в день. Трёхдневная диета.
Моя любимая диета рассчитана всего на на каких то три дня, но эффект очень большой. Когда я первый раз на ней сидела, то сбросила 5 кг.

С утра нужно приготовить такой напиток: в 150 мл обычной воды растворить 1 ст.л. мёда и 5-7 капель лимонного сока. Быстро выпить. Через 15 минут можно выпить чай или кофе. На обед отварная индейка с овощами, всего не более 500 г. На ужин сделать капустный отвар: 150-200 г капусты залить 150 г воды и варить 15-20 минут без соли. Отвар этот нужно пить медленно. В течение 30-40 минут. Обязательно перед сном стакан нежирного кефира. Вот и вся диета. Желаю удачи!

Волшебные свойства яблочного уксуса.
О том, что натуральный яблочный уксус полезен, я слышала давно, но его косметические заслуги стали для меня приятным сюрпризом.

Во-первых, он способствует похудению. Дважды в день после еды выпиваем стакан воды с 1 чайной ложкой яблочного уксуса и 1\2 чайнойложкой мёда, и лишний жир медленно, но верно уходит. Но есть противопоказания — повышенная кислотность желудка, язвенные болезни, гастрит.

Во-вторых, справляется с целлюлитом. Разводим 1 ст.л. уксуса в 1\2 стакане холодной воды и через день растираем проблемные участки тела.
В-третьих, яблочный уксус отлично укрепляет и оживляет уставшие волосы. Разбавляем в 4 стаканах тёплой кипячёной воды 1\2 стакана уксуса и получаем эффективный ополаскиватель.

Винная диета.

Винная диета.

Выращиваете помидоры и огурцы? Тогда вам должно быть известно, как надо их оберегать от вредителей и как мы, знатоки своего дела боремся с болезнями томатов. Наш опыт борьбы с болезнями томатов бесценен и мы готовы им делится на всеобщее благо.

Добавить комментарий