Рукодельные магазины в Таллинне. Karnaluks.

Рукодельный магазин в Таллинне "Karnaluks"В Таллинне очень мало рукодельных магазинов и в один из них, самый крупный — Karnaluks — я всегда захожу, когда приезжаю в Таллинн. Этот магазин находится недалеко от автобусного вокзала, на улице K.A.Hermanni, дом 1. Это примерно 3 подъезд от начала улицы. Там будет бильярд, за ним подъезд — в него заходить не надо. А вот следующий подъезд, как раз наш.

Рукодельный магазин в Таллинне "Karnaluks"

Рукодельный магазин в Таллинне «Karnaluks»

Поднимаетесь на 3 этаж, там будет дверь с названием магазина — Karnaluks — и звоните в звонок.

Рукодельный магазин в Таллинне "Karnaluks"

Рукодельный магазин в Таллинне «Karnaluks»

Дверь сразу откроют, и вы попадаете в рукодельный рай!

Там уйма ленточек, тесёмок, тканей, пуговок, бусинок, пёрышек, пялец, ниток, пряжи и прочее. Нитки Anchor там, кстати, стоят всего 15 рублей! Обидно, что не знаю, какие нужны номера ниток Anchor для Анкоровского морского сэмпла, обязательно бы купила. Но, несмотря на обилие всяких штучек, с вышивкой там проблемы, да. Очень широко представлена фирма Риолис, которая меня совершенно не интересует. Когда-то в этом славном магазинчике я купила себе два набора для вышивания от Dimensions «Home is…» и «Let it bee». В этот раз из Dimensions была только какая-то божья коровка. Был симпатичный маяк от Ланарте, но он скорее просто был единственным нормальным набором из всего, что там было, а если просто его где-то увидела бы, то вряд ли стала бы обращать внимание. ну и ещё немыслимое количество наборов для вышивания на диснеевскую тему, со всякими Винни Пухами. В общем, я очень расстроилась, что ничего себе не купила. Санечке повезло больше, ей были куплены ленточки, которыми она теперь украшает свои любимые мягкие игрушки.

Рукодельный магазин в Таллинне "Karnaluks"

Рукодельный магазин в Таллинне «Karnaluks»

Красивые авторские работы из камня и статьи о камнях читайте на сайте обозначенном чуть выше. Красивые произведения искусства и познавательные статьи не оставят вас равнодушными к этому красивому виду искусства.

Добавить комментарий