Злата Прага.

Злата Прага. Чудесные мгновения.

Злата Прага. Чудесные мгновения.


Давно не показывала свои успехи и достижения в процессе вышивания работы «Злата Прага» всё из того же журнала «чудесные мгновения». За это время вышилось всё небо и дошла до нижнего левого угла! После такого героического поступка хотелось рвануть в правый угол, но пока застопорилась слева. Хочется доделать башенку, а там уж видно будет, куда дальше двигаться. Вышивается легко и хорошо, и даже канва 18 каунта совсем не пугает, я к ней так привыкла, что даже не замечаю, какая она мелкая.
Ну а прошлую неделю вообще не вышивала, так как приехали друзья из Москвы и тусила с ними, что конечно же гораздо интереснее вышивки. Вышивать мне тоже нравится, но живое общение, да ещё с прекрасными людьми всё равно в разы лучше…да и вообще ни в какое сравнение не идёт. Но они уехали, так что снова возьмусь за иглу и начну вышивать. Надеюсь, месяца через два закончу всё-таки.
И напоминаю, что всё ещё доступна для ознакомления схема вышивки «Злата Прага» из журнала Чудесные мгновения.
Ну а пока вышивка Злата Прага выглядит вот так.

Злата Прага. Чудесные мгновения.

Злата Прага. Чудесные мгновения.

На днях случайным образом наткнулась буквально на женский журнал http://womenread.ru. Мне этот женский уголок показался весьма интересным и занимательным.

Злата Прага.

Добавить комментарий